Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим пирог с грибами и копчёной грудинкой из слоеного теста! Выпечка при наличии готового слоеного теста быстрая и не обременительная, грибы можно взять любые, лучше лесные. Это отличное блюдо порадует вашу семью и друзей. Пирог подавайте к столу как закуску, вместо хлеба с первыми блюдами, хорош он со сладким чаем или кофе на завтрак или перекус.
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лисички | 150 г |
Подсолнечное масло | 43 мл |
Свиная грудинка | 100 г |
Лук репчатый | 30 г |
Майонез | 20 г |
Швейцарский сыр | 30 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
Для приготовления пирога с грибами и копчёной грудинкой возьмите слоеное тесто, свежие или замороженные грибы (в данном случае - лисички), лук, твердый сыр, варено-копченую грудинку, подсолнечное масло для жарки грибов, соль.
Лисички | 150 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Мелко нарежьте репчатый лук и грибы.
Подсолнечное масло | 40 мл |
На разогретой сковороде с маслом спассеруйте лук.