Рецепт и фото с recepti.kz Теплая груша, сахар, специи и нежные взбитые сливки, чувствуете аромат?? Захотелось лета, дачи, вкусный кофе и кусочек с заднего плана фото) Грушу надо взять 2х видов
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В кухонном комбайней смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло кубиками, воду, ванилин и миндальный экстракт. Взбейте в течение нескольких минут пока тесто не начнет скреплятся. Выложите тесто на рабочую поверхность и замесите его руками. Слепите диск и оберните его в пищевую пленку. Положите в холодильник на полчаса-час. А пока приготовьте начинку.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки. Достаньте тесто из холодильника и тонко раскатайте. Переложите в приготовленную форму, растяните мокрыми руками, чтобы тесто покрывало все дно, стенки формы, а также вылезало за нее. Залейте начинку и закройте свисающим тестом.
В чаше для миксера взбейте сливки пока они не начнут густеть. Затем добавьте сахар и экстракт. Взбейте до устойчивых пиков и поставьте в холодильник до подачи пирога. Подача: Нарежьте остывший пирог и сверху выложите немного взбитого крем. Присыпьте нарезанный миндалем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.