Наталья Сазонова
вторник, 14.44
Грушевый пирог

Грушевый пирог

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 21,99 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грушевый пирог - Шаг 1
Грушу режем дольками и выкладываем на дно формы,в два слоя примерно. 3 яйца ,кокосовый сахар,муку(100 гр) и разрыхлитель перемешать(получается жидкое тесто ). 2 яйца ,оставшаяся мука ,какао перемешать. Выливаем на грушу в форму сначала белок тесто,далее шоколадное,получается двухцветный пирог) Пока тесто распределяется,разогреем духовку др 180*,выпекаем 20-30 мин,проверяем зубочисткой!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта