
Грушевый пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 21,99 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар кокосовый
3 ст. л.

Яйцо куриное
5 шт.

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Какао
2 ст. л.

Груша
6 шт.
Грушу режем дольками и выкладываем на дно формы,в два слоя примерно. 3 яйца ,кокосовый сахар,муку(100 гр) и разрыхлитель перемешать(получается жидкое тесто ). 2 яйца ,оставшаяся мука ,какао перемешать. Выливаем на грушу в форму сначала белок тесто,далее шоколадное,получается двухцветный пирог) Пока тесто распределяется,разогреем духовку др 180*,выпекаем 20-30 мин,проверяем зубочисткой!