Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Мне всегда было обидно за выпечку с грушами. Почему-то груши в пирогах используют реже, чем яблоки. Я хочу изменить эту статистику и предлагаю всем рецепт очень простого пирога с грушами.
Пирог готовится очень быстро, на его приготовление я потратила всего 35 минут.
204
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 150 г |
![]() |
Сахар-песок | 150 г |
![]() |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
![]() |
Груша | 4 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 150 г |
![]() |
Сахар-песок | 150 г |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
![]() |
Груша | 4 шт. |
Муку с сахаром и маслом перетираем на крошку.
В форму выкладываем веером нарезанные тонкой пластинкой груши.
Сверху посыпаем масляной крошкой и слегка ее утрамбовываем.
Помещаем пирог в духовку на 25 минут.
Готовый пирог переворачиваем, украшаем сахарной пудрой.