Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отличная рождественская выпечка - хрустящий грушевый пирог с сыром! Хоть это я испекла в Рождество, выпекать его можно в любое время и по любому поводу. У пирога хрустящая основа из пресного рассыпчатого теста. Для начинки берутся любые сочные груши. Их нужно обязательно тонко порезать. Дополните начинку любыми рубленными орехами и пряным сыром. При подаче пирога эффектно подпылите его сахарной пудрой!
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Грецкий орех | 30 г |
Соль | 2 г |
Вода | 40 мл |
Рикотта | 80 г |
Груша | 200 г |
Для выпечки хрустящего грушевого пирога с сыром возьмите рикотту, груши, муку, яйца, сливочное масло, грецкие орехи, соль и воду.
Сливочное масло | 40 г |
Сливочное масло комнатной температуры порубите кусочками.
Мука пшеничная | 100 г |
К маслу добавить муку, постепенно вмешивая ее.