Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 250 г |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сметана | 160 г |
Миндальная мука | 100 г | |
Мука пшеничная | 225 г |
Сахар коричневый | 60 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Груша | 550 г |
Какао | 25 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 225 г | |
Сахар коричневый | 60 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Миндальная мука | 100 г | |
Груша | 550 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сметана | 160 г | |
Какао | 25 г | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сливочное масло | 250 г |