Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 90 г |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Ваниль | 1,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
Груша | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар-песок | 50 г | |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ваниль | 1,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Груша | 2 шт. | |
Сливочное масло | 90 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | п/в |