Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 10 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
![]() |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
![]() |
Мука нутовая (бесан) | 2 ст. л. |
![]() |
Сорбит (заменитель сахара) | 6 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Груша | 400 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Сорбит (заменитель сахара) | 6 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
![]() |
Сливочное масло | 10 г |
![]() |
Мука нутовая (бесан) | 2 ст. л. |
![]() |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Груша | 400 г |