
Пирог с грушей ПП
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с грушей очень вкусный и сочный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 8,27 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
4 шт.

Сорбит (заменитель сахара)
6 г

Творог 5-9% жирности
500 г

Сливочное масло
10 г

Мука нутовая (бесан)
2 ст. л.

Мука кукурузная
1 ст. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Груша
400 г
Все ингредиенты перемешать,масло растопить(у меня масло Гхи),груши нарезать дольками.Можно посыпать маком к примеру;) Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин!🍐🥧