Ольга Юзвак
пятница, 00.32
Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками

Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками

Порций15
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Нежный чернично-миндальный пирог – как раз то, что нужно к вашему ланчу или завтраку!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 46,1 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 3 ст.
Масла, жиры
Масло виноградных косточек
Масло виноградных косточек 0,2 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1,5 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 2,5 ч. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Черника
Черника 3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт2 ч. л.

Растопите масло в маленькой сковородке на среднем огне. Уберите из огня и добавьте миндальный экстракт. Смешайте, отложите в сторону.

Шаг 3
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья3 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый1,5 ст.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Корица
Корица2,5 ч. л.
Масло виноградных косточек
Масло виноградных косточек0,2 мл
Черника
Черника3 ст.

Тем временем соедините овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль, корицу в большой миске. Добавьте сюда растопленное масло и мешайте до однородной смеси. Добавьте сюда масло из виноградных косточек и смешайте. Осторожно высыпьте чернику.

Шаг 4
Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками - Шаг 4

Распределите приготовленную смесь в форме для выпечки,можно с помощью рук

Шаг 5
Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками - Шаг 5

Выпекайте 30 минут или пока верхушка станет коричневой. Перед нарезкой дайте полностью остыть.

Шаг 6

Вы можете использовать любые ягоды, какие у вас есть. Если вы не любите вкус миндаля - замените его ванильным экстрактом.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта