Ольга Юзвак
пятница, 00.32
Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками

Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками

Порций15
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Нежный чернично-миндальный пирог – как раз то, что нужно к вашему ланчу или завтраку!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 46,1 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму маслом.

Шаг 2

Растопите масло в маленькой сковородке на среднем огне. Уберите из огня и добавьте миндальный экстракт. Смешайте, отложите в сторону.

Шаг 3

Тем временем соедините овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль, корицу в большой миске. Добавьте сюда растопленное масло и мешайте до однородной смеси. Добавьте сюда масло из виноградных косточек и смешайте. Осторожно высыпьте чернику.

Шаг 4
Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками - Шаг 4

Распределите приготовленную смесь в форме для выпечки,можно с помощью рук

Шаг 5
Чернично-миндальный пирог с овсяными крошками - Шаг 5

Выпекайте 30 минут или пока верхушка станет коричневой. Перед нарезкой дайте полностью остыть.

Шаг 6

Вы можете использовать любые ягоды, какие у вас есть. Если вы не любите вкус миндаля - замените его ванильным экстрактом.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта