Анастасия Дубоенко
воскресенье, 07.16
Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами

Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
И с такого простого количества ингредиентов получается очень вкусный и оригинальный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 38,03 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Селина (Кирицева)Джахана НиязоваDilya GulyamovnaМаргарита Константинова и 5 нравится
69 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами - Шаг 1
Груши порезать крупно. На сковородку высыпать 120 г сахара, добавить пару ложек воды. Когда начнёт образовываться карамель, добавить груши. И обжаривать до коричневого цвета!
Шаг 2
Пирог перевертыш с карамелизованнымии грушами - Шаг 2
Масло (я беру маргарин) взбить с сахаром. Добавить два яйца, взбить. Добавить 100 г муки, разрыхлитель, взбить. Добавить ещё яйцо и взбить. Добавить кардамон, миндальную муку ( у меня не было, делала без неё), 100 гр муки и ещё перемешать. Добавить последнее яйцо и все перемешать. Форму смазать маслом, выложить груши кожурой вниз. Залить карамелью. Сверху выложить тесто и равномерно распределить. Выпекать 45-50 мин при температуре 180. Готовый пирог не остывшим перевернуть на блюдо! Оч вкусный!!!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта