И с такого простого количества ингредиентов получается очень вкусный и оригинальный пирог
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Груши порезать крупно. На сковородку высыпать 120 г сахара, добавить пару ложек воды. Когда начнёт образовываться карамель, добавить груши. И обжаривать до коричневого цвета!
Масло (я беру маргарин) взбить с сахаром. Добавить два яйца, взбить. Добавить 100 г муки, разрыхлитель, взбить. Добавить ещё яйцо и взбить. Добавить кардамон, миндальную муку ( у меня не было, делала без неё), 100 гр муки и ещё перемешать. Добавить последнее яйцо и все перемешать. Форму смазать маслом, выложить груши кожурой вниз. Залить карамелью. Сверху выложить тесто и равномерно распределить. Выпекать 45-50 мин при температуре 180. Готовый пирог не остывшим перевернуть на блюдо! Оч вкусный!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.