Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное полусладкое | 1,5 ст. |
Говяжий бульон | 600 мл |
Белый гриб | 200 г |
Тимьян свежий | 10 стеб. |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 380 г |
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 щеп. |
Говядина | 1,7 кг |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Мука пшеничная | 1 щеп. | |
Морковь | 1 шт. | |
Вино красное полусладкое | 1,5 ст. | |
Тесто слоеное | 1 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 380 г | |
Тимьян свежий | 10 стеб. | |
Говяжий бульон | 600 мл | |
Говядина | 1,7 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Белый гриб | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. |