Lera Stubareva
вторник, 08.28
Пирог с говядиной, грибами и вином

Пирог с говядиной, грибами и вином

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 4,32 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1,7 кг говядины, нарезать 2 см кусочками.
2 луковицы, нарезать

1 веточка сельдерея, нарезать

1 морковь, нарезать

1 зубчик чеснока, пропустить через чеснокодавилку

1 яйцо, слегка взбитое с 1 ст.л. молока

Обкатать говядину в муке. Нагреть масло на сковороде на среднем огне, добавить говядину и обжарить, периодически помешивая, до коричневого цвета (4-5 минут). Добавить лавровый лист. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок и готовить, пока овощи не станут мягкими (4-5 минут). Добавить бульон, вино и зелень, приправить солью и черным перцем, Уменьшить огонь до среднего и готовить в течение 2 часов. Добавить грибы и жарить ещё 30 минут. В конце лавровые листья удалить.

Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто. Переложить начинку в глубокую форму, сверху накрыть тестом, так чтоб края немного свисали. Сверху смазать яйцом. Выпекать около 20 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПирог с мясомПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта