
Пирог с яблоками и ананасами
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Способ замешивания теста для этого пирога для меня был необычен! Все сухие ингредиенты смешиваются, добавляется наполнитель в виде кусочков яблок и ананасов, ну а после тесто замешивается с молочно-яичной смесью. В результате этого получается достаточно густое, плотное, крутое по консистенции тесто, которое по внешнему виду не обещает превратиться в пышную и вкусную выпечку! По крайней мере, я сомневалась в рецепте до последнего! А на деле же получилось всё наоборот- яблочно-ананасовый готовый пирог получается большим, высоким, ароматным, отлично пропекается, структура теста напоминает кекс. Готовый пирог можно украсить розочками из яблочных ломтиков, проваренных в сиропе- такая подача будет актуальна для праздничного стола (к примеру, на день рождения, детский праздник, 8 марта или любое другое торжество)!
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления вкусного и красивого пирога с яблоками и ананасами нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца, сахар, молоко, корица молотая, яблоки, консервированные ананасы кольцами или кусочками, разрыхлитель.

В большую миску просеиваем пшеничную муку.

В муку всыпаем молотую корицу.