Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
14
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Водка | 50 мл |
Листья вишни | 2 шт. | |
Укроп зонтичный | 2 шт. | |
Хрен листовой | 2 шт. |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | 1,5 л |
Гвоздика | 4 шт. | |
Кориандр (семена) | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 4 шт. | |
Столовый уксус | 50 мл |
Столовый уксус | 50 мл | |
Вода | 1,5 л | |
Водка | 50 мл | |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Гвоздика | 4 шт. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 4 шт. | |
Листья вишни | 2 шт. | |
Хрен листовой | 2 шт. | |
Укроп зонтичный | 2 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Кориандр (семена) | 1 ч. л. |