Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп зонтичный | 2 шт. |
Огурец | 2 кг | |
Хрен корневой | 10 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | 6,5 ст. |
Кетчуп | 300 г |
Перец душистый | 7 шт. | |
Уксусная эссенция | 1,5 ч. л. |
Вода | 6,5 ст. | |
Огурец | 2 кг | |
Кетчуп | 300 г | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Укроп зонтичный | 2 шт. | |
Хрен корневой | 10 г | |
Перец душистый | 7 шт. | |
Уксусная эссенция | 1,5 ч. л. |