
Салат с кабачками и капустой на зиму
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
В сезон заготовок обязательно приготовьте овощной салат из капусты с кабачками. Кроме этих ингредиентов в нем есть огурцы, лук, чеснок, помидоры. Это полезная и вкусная закуска, а также добавка к отварному картофелю, птице, мясу, омлету. Готовится салат просто и без стерилизации.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 5,52 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
1 кг

Капуста белокочанная
400 г

Лук репчатый
120 г

Огурец
200 г

Помидоры (томат)
300 г

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этой консервации возьмите: кабачки, капусту белокочанную, огурцы, помидоры, лук репчатый, чеснок, уксус 9%, подсолнечное масло, соль, сахар.
Шаг 2

Последовательность нарезки и выкладывания в кастрюлю овощей значения не имеет. Я начала с огурцов. Их помойте, нарежьте кружками и выложите в кастрюлю.
Шаг 3

Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Старые кабачки нужно еще и очистить, удалить крупные семена.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽