Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
В сезон заготовок обязательно приготовьте овощной салат из капусты с кабачками. Кроме этих ингредиентов в нем есть огурцы, лук, чеснок, помидоры. Это полезная и вкусная закуска, а также добавка к отварному картофелю, птице, мясу, омлету. Готовится салат просто и без стерилизации.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Кабачок | 1 кг | |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 120 г | |
Огурец | 200 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 15 г |
Столовый уксус | 15 мл |
Для приготовления этой консервации возьмите: кабачки, капусту белокочанную, огурцы, помидоры, лук репчатый, чеснок, уксус 9%, подсолнечное масло, соль, сахар.
Огурец | 200 г |
Последовательность нарезки и выкладывания в кастрюлю овощей значения не имеет. Я начала с огурцов. Их помойте, нарежьте кружками и выложите в кастрюлю.
Кабачок | 1 кг |
Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Старые кабачки нужно еще и очистить, удалить крупные семена.