Зоя Шунина
понедельник, 05.56
Баклажаны с луком на зиму без стерилизации

Баклажаны с луком на зиму без стерилизации

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Сезон заготовок продолжается и сегодня я хочу предложить вам рецепт отличной закуски из баклажанов с луком и томатом, не требующей стерилизации. Ароматная, в меру острая и очень вкусная заготовка подойдет к столу в будни и праздники. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки объемом 500 мл.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 7,22 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайловнаIrina BЗоя Шунина и 3 нравится
15 добавили себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны с луком на зиму без стерилизации - Шаг 1

Для приготовления баклажанов с луком на зиму потребуется: баклажаны, лук репчатый, томатная паста, соль крупная, сахар, уксус 9%, чеснок.

Шаг 2
Баклажаны с луком на зиму без стерилизации - Шаг 2

Баклажаны помойте и очистите.

Шаг 3
Баклажаны с луком на зиму без стерилизации - Шаг 3

После нарежьте кубиками, но не очень мелкими.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяБаклажаны на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта