
Баклажаны с луком на зиму без стерилизации
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Сезон заготовок продолжается и сегодня я хочу предложить вам рецепт отличной закуски из баклажанов с луком и томатом, не требующей стерилизации. Ароматная, в меру острая и очень вкусная заготовка подойдет к столу в будни и праздники. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки объемом 500 мл.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 7,22 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления баклажанов с луком на зиму потребуется: баклажаны, лук репчатый, томатная паста, соль крупная, сахар, уксус 9%, чеснок.
Шаг 2

Баклажаны помойте и очистите.
Шаг 3

После нарежьте кубиками, но не очень мелкими.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽