Зоя Шунина
среда, 11.03
Лечо с кабачком и луком на зиму

Лечо с кабачком и луком на зиму

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Любителям лечо хочу предложить еще один рецепт приготовления этой замечательной закуски, которую можно заготовить впрок, на зиму. Мясистые, ароматные кусочки болгарского перца с кабачком и луком в томатном соусе. Лечо подойдет и в качестве гарнира с горячим картофелем, мясом, грибами или рыбой. Готовится просто, быстро и без стерилизации.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 7,24 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BМарина НовичковаРоман СергеевЗоя Шунина и 4 нравится
18 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Лечо с кабачком и луком на зиму - Шаг 1

Для приготовления лечо с кабачком и луком потребуется: перец болгарский, кабачок, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, сахар, подсолнечное масло, уксус 9%, вода.

Шаг 2
Лечо с кабачком и луком на зиму - Шаг 2

Кабачок помойте и нарежьте небольшими кубиками. Старый нужно очистить и удалить крупные семечки.

Шаг 3
Лечо с кабачком и луком на зиму - Шаг 3

Перец болгарский очистите от семян, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЛечо на зимуКабачки на зимуПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта