
Лечо с кабачком и луком на зиму
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Любителям лечо хочу предложить еще один рецепт приготовления этой замечательной закуски, которую можно заготовить впрок, на зиму. Мясистые, ароматные кусочки болгарского перца с кабачком и луком в томатном соусе. Лечо подойдет и в качестве гарнира с горячим картофелем, мясом, грибами или рыбой. Готовится просто, быстро и без стерилизации.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 7,24 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления лечо с кабачком и луком потребуется: перец болгарский, кабачок, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, сахар, подсолнечное масло, уксус 9%, вода.
Шаг 2

Кабачок помойте и нарежьте небольшими кубиками. Старый нужно очистить и удалить крупные семечки.
Шаг 3

Перец болгарский очистите от семян, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽