
Паста Примавера с овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста лингвини с фасолью, грибами, сладким перцем, тыквой сквош, брокколи и сыром, тушеными в сливочном соусе.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону.






Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло фасоль, грибы, сладкий перец, тыкву и брокколи. Тушить, пока овощи не размягчатся и слегка не поджарятся. Добавить горячие сливки. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Сварить пасту лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и положить пасту на большое сервировочное блюдо.
Выложить сверху овощную смесь и посыпать тертым сыром и черным перцем. Слегка перемешать и сразу подавать.