Алина Боджолян
воскресенье, 19.21
Паста Примавера с овощами

Паста Примавера с овощами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста лингвини с фасолью, грибами, сладким перцем, тыквой сквош, брокколи и сыром, тушеными в сливочном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 18,09 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovЮлька зачем? и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло фасоль, грибы, сладкий перец, тыкву и брокколи. Тушить, пока овощи не размягчатся и слегка не поджарятся. Добавить горячие сливки. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.

Шаг 3

Сварить пасту лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и положить пасту на большое сервировочное блюдо.

Шаг 4

Выложить сверху овощную смесь и посыпать тертым сыром и черным перцем. Слегка перемешать и сразу подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с овощамиПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта