No avatar
воскресенье, 11.01
Паста с овощами

Паста с овощами

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с томатами, базиликом, лимоном и тертым сыром Пармезан.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 49,31 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
rano nakibova нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
6 шт.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти
500 г

В большой кастрюле приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить лишнюю воду и переложить пасту в миску.

Шаг 2
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Базилик
Базилик
6 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Соль
Соль
п/в

Добавить томаты, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все перемешать.

Шаг 3
Пармезан
Пармезан
100 г

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта