Паста с овощами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с томатами, базиликом, лимоном и тертым сыром Пармезан.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.23 г
Жиры 7.84 г
Углеводы 49.31 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить лишнюю воду и переложить пасту в миску.
Шаг 2
Добавить томаты, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все перемешать.
Шаг 3
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Приятного аппетита!