No avatar
Sunday, 11.01
Паста с овощами

Паста с овощами

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с томатами, базиликом, лимоном и тертым сыром Пармезан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.23 г
Жиры 7.84 г
Углеводы 49.31 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
rano nakibova нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить лишнюю воду и переложить пасту в миску.

Шаг 2

Добавить томаты, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все перемешать.

Шаг 3

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта