Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мангольд | 200 г |
Спагетти | 110 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сквош | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 240 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Артишоки консервированные | 6 шт. |
Перец черный молотый | п/в |
Спагетти | 110 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Пока паста варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Фасоль зелёная | 240 г | |
Сквош | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Положить в горячее масло фасоль, нарезанную тыкву сквош, измельченный чеснок и обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.
Мангольд | 200 г | |
Артишоки консервированные | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить мангольд, артишок, соль и перец и обжаривать еще 5 минут.
Смешать овощи с пастой и подавать.