
Паста с овощами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 13,33 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Пока паста варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Шаг 3
Положить в горячее масло фасоль, нарезанную тыкву сквош, измельченный чеснок и обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.
Шаг 4

Добавить мангольд, артишок, соль и перец и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 5
Смешать овощи с пастой и подавать.