Алина Боджолян
среда, 00.40
Паста с овощами

Паста с овощами

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 13,33 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Пока паста варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.

Шаг 3

Положить в горячее масло фасоль, нарезанную тыкву сквош, измельченный чеснок и обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.

Шаг 4
Паста с овощами - Шаг 4

Добавить мангольд, артишок, соль и перец и обжаривать еще 5 минут.

Шаг 5

Смешать овощи с пастой и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта