Irina Belova
суббота, 00.57
Ригатони с грибами

Ригатони с грибами

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Можно выбрать любую другую пасту на ваш вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 20,73 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inga MoldabaevaInna KolesnickАнна ШингареваАлла Черкасова нравится
80 добавили себе
84
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ригатони с грибами - Шаг 1
Обжарить шампиньоны 5-7 минут, добавить оливковое масло и вёшенки, жарить ещё 10 минут.
Шаг 2
Ригатони с грибами - Шаг 2
Добавить лук порей и обжаривать 5 минут.
Шаг 3
Ригатони с грибами - Шаг 3
Влить сливки, добавить специи по вкусу и тушить 5 минут.
Шаг 4
Ригатони с грибами - Шаг 4
Макароны варить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Шаг 5
Ригатони с грибами - Шаг 5
Добавить лук и розмарин, перемешать. Смешать пасту и грибной соус, посыпать сыром. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

ПастаРигатониПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта