
Ригатони с грибами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Можно выбрать любую другую пасту на ваш вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 20,73 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить шампиньоны 5-7 минут, добавить оливковое масло и вёшенки, жарить ещё 10 минут.
Шаг 2

Добавить лук порей и обжаривать 5 минут.
Шаг 3

Влить сливки, добавить специи по вкусу и тушить 5 минут.
Шаг 4

Макароны варить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Шаг 5

Добавить лук и розмарин, перемешать. Смешать пасту и грибной соус, посыпать сыром. Приятного аппетита 😘🐷