Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 150 г | |
Шампиньон | 150 г |
Розмарин | 3 стеб. |
Ригатони | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сливки 10-12% | 200 мл |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лук-порей | 50 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Пармезан | 50 г |
Шампиньон | 150 г | |
Вёшенка | 150 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук-порей | 50 г |
Сливки 10-12% | 200 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Ригатони | 200 г |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Розмарин | 3 стеб. | |
Пармезан | 50 г |