
Макароны с грибами и курицей
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 23,05 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
311
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Растительное масло
Растительное масло
Шаг 2
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут
Шаг 3
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Шаг 4
Принятого аппетита!