Ulka Z-va
пятница, 14.10
Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

Порции3
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 23,05 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля ЗуеваСоня КошелеваTatiana ChernyavskayaAlexander White и 38 нравится
269 добавили себе
311
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Растительное масло
Шаг 2
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут
Шаг 3
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Шаг 4
Принятого аппетита!

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта