
Паста с грибами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Нагреть 3 ст. ложки масла в кастрюле и добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.
Положить в кастрюлю грибы, нарезанные ломтиками, равномерным слоем и посыпать солью. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
Добавить артишоки и обжаривать еще 5 минут, до готовности грибов.
Добавить петрушку, перемешать и снять с огня.
Выложить пасту в большую миску. Добавить грибы и оставшееся масло.
Добавить немного соли по вкусу, перемешать.
Подавать пасту с пармезаном.