
Японская Паста с Грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
При использовании в этом блюде лесных грибов, мы получим неимоверный аромат и вкус.
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть сковородку на сильном огне, добавить 2 столовую ложку сливочного масла и чеснок, жарить в течение 2 минут, добавить грибы и дать об жариться, приблизительно 3 минут. Добавить лук, перемешать,обжарить в течение 3 минут.Включить огонь и подождать, пока готовится паста.

Наполните большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавить макароны в кастрюлю. Когда макароны сварятся, слейте воду, добавьте готовые грибы которые приготовились ранее.Обязательно хорошо перемешать и добавить соевый соус. Добавить молотый черный перец по вкусу и добавить немного воды, чтобы сделать соус маслянистым.
Для особого вкуса можно подавать со свежим пармезаном.