
Паста с грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 18,9 г
Углеводы 3,02 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 30-33%
250 мл

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Папарделле
4 шт.

Шампиньон
250 г

Лук репчатый
1 гол.

Пармезан
50 г
Обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем, заливаем сливками, доводим до готовности, добавляем пармезан. Отвариваем макаронные изделия, заправляем грибами, посыпаем пармезаном.