Iness Black
четверг, 17.26
Паста с грибами

Паста с грибами

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с грибами
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 18,9 г
Углеводы 3,02 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВолошинаBelle SJDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Макаронные изделия
Папарделле
Папарделле
4 шт.
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Папарделле
Папарделле
4 шт.
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Пармезан
Пармезан
50 г
Обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем, заливаем сливками, доводим до готовности, добавляем пармезан. Отвариваем макаронные изделия, заправляем грибами, посыпаем пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта