Паста с брокколи и курицей
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Существует много различных рецептов вкусной и полезной пасты. Этот - с брокколи и курицей - считается классическим для итальянской кухни. Готовится быстро, получается сытное и изысканное блюдо.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Порежьте брокколи.
Вскипятите воду в средней кастрюле.
Сварите пасту аль денте и брокколи.
Порежьте курицу.
Налейте масло на сковороду.
Положите курицу.
Добавьте чесночный порошок.
Добавьте перец.
Добавьте луковый порошок.
Добавьте сушеную петрушку.
Добавьте соль.
Перемешайте и обжарьте до готовности.
Влейте молоко.
Добавьте масло и острый соус.
Добавьте пасту и брокколи.
Все перемешайте.
Добавьте тертый пармезан.
Добавьте моцареллу.
Все перемешайте и тушите 5 минут.
Подавайте с нарезанным перцем.
Приятного аппетита!