
Паста с брокколи и курицей
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Существует много различных рецептов вкусной и полезной пасты. Этот - с брокколи и курицей - считается классическим для итальянской кухни. Готовится быстро, получается сытное и изысканное блюдо.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Порежьте брокколи.

Вскипятите воду в средней кастрюле.

Сварите пасту аль денте и брокколи.

Порежьте курицу.

Налейте масло на сковороду.

Положите курицу.

Добавьте чесночный порошок.

Добавьте перец.

Добавьте луковый порошок.

Добавьте сушеную петрушку.

Добавьте соль.

Перемешайте и обжарьте до готовности.

Влейте молоко.

Добавьте масло и острый соус.

Добавьте пасту и брокколи.

Все перемешайте.

Добавьте тертый пармезан.

Добавьте моцареллу.

Все перемешайте и тушите 5 минут.

Подавайте с нарезанным перцем.
Приятного аппетита!