
Паста с брокколи и зеленым горошком
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,49 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 23,72 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой сковороде разогрейте сливочное масло и оливковое масло.
Шаг 2

Измельчите чеснок.
Шаг 3

Подготовьте соцветия брокколи.
Шаг 4
В сковороду на разогретое масло выложите брокколи и чеснок и обжаривайте из 3 минуты.
Шаг 5

Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте их в сковороду.
Шаг 6

К макаронам и брокколи добавьте зеленый горошек. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты и готовьте все вместе, пока горох хорошо не прогреется. Посыпьте пармезаном и подавайте блюдо горячим.