Марьяна Баторик
Monday, 15.17
Паста с фаршем и томатами

Паста с фаршем и томатами

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с фаршем и томатами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.88 г
Жиры 13.01 г
Углеводы 28.02 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTКсюша НикифороваErke AbdievaErke Abdieva и 5 нравится
74 добавили себе
83
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с фаршем и томатами - Шаг 1
Отварить спагетти в подсоленной воде.
Шаг 2
Паста с фаршем и томатами - Шаг 2
Обжарить фарш, нарезать лук и чеснок и обжарить вместе с фаршем, добавить томаты и тушить 10 мин.
Шаг 3
Паста с фаршем и томатами - Шаг 3
Нарезать свежую зелень и добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Паста с фаршем и томатами - Шаг 4
Перемешать фарш со спагетти. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта