
Паста с фаршем и томатами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с фаршем и томатами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 28,02 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить спагетти в подсоленной воде.
Шаг 2

Обжарить фарш, нарезать лук и чеснок и обжарить вместе с фаршем, добавить томаты и тушить 10 мин.
Шаг 3

Нарезать свежую зелень и добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4

Перемешать фарш со спагетти. Приятного аппетита!