Ольга Юзвак
четверг, 14.33
Паста с чесноком и курицей

Паста с чесноком и курицей

Порций10
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Прекрасная паста с нежными кусочками куриного филе и легким привкусом чеснока. В дополнение подберите овощи по желанию.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 16,48 г
Углеводы 18,78 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina KolesnichenkoВалерия БайрамуковаДиана АмироваAnna Ivan4enko и 2 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Положите куриное мясо в маринад. Варите на низком огне 6 часов.

Шаг 2

Выложите куриное мясо, избавьтесь от лишней жидкости, позвольте остыть. Затем нарежьте или порвите на небольшие полоски.

Шаг 3

Приготовьте пасту, согласно инструкциям на упаковке.

Шаг 4

В небольшой кастрюле смешайте масло, сливки, чеснок, перец, бекон и сыр. Помешивайте на низком огне около 3 минут. Соедините пасту с соусом и кусочками курицы, добавьте соус. Натрите сверху пармезан и подавайте на стол.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с курицейПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта