
Паста с чесноком и курицей
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Прекрасная паста с нежными кусочками куриного филе и легким привкусом чеснока. В дополнение подберите овощи по желанию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 16,48 г
Углеводы 18,78 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите куриное мясо в маринад. Варите на низком огне 6 часов.
Шаг 2
Выложите куриное мясо, избавьтесь от лишней жидкости, позвольте остыть. Затем нарежьте или порвите на небольшие полоски.
Шаг 3
Приготовьте пасту, согласно инструкциям на упаковке.
Шаг 4
В небольшой кастрюле смешайте масло, сливки, чеснок, перец, бекон и сыр. Помешивайте на низком огне около 3 минут. Соедините пасту с соусом и кусочками курицы, добавьте соус. Натрите сверху пармезан и подавайте на стол.