Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Прекрасная паста с нежными кусочками куриного филе и легким привкусом чеснока. В дополнение подберите овощи по желанию.
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 450 г |
Сливочное масло | 100 г |
Сливки | 200 г |
Бекон | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 600 г |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Пармезан | 100 г |
Куриное филе | 600 г |
Положите куриное мясо в маринад. Варите на низком огне 6 часов.
Выложите куриное мясо, избавьтесь от лишней жидкости, позвольте остыть. Затем нарежьте или порвите на небольшие полоски.
Спагетти | 450 г |
Приготовьте пасту, согласно инструкциям на упаковке.
Сливочное масло | 100 г | |
Сливки | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Бекон | 500 г | |
Пармезан | 100 г |
В небольшой кастрюле смешайте масло, сливки, чеснок, перец, бекон и сыр. Помешивайте на низком огне около 3 минут. Соедините пасту с соусом и кусочками курицы, добавьте соус. Натрите сверху пармезан и подавайте на стол.