
Паста с мясом и овощами по- восточному
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Что может быть вкуснее пасты с нежными кусочками мяса и ароматными овощами с оттенком восточной кухни?
Это блюдо может быть изысканным обедом или ужином для любимой семьи или оригинальным блюдом для званного ужина. Паста получается очень вкусной, сытной и ароматной.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|













Сперва подготовим мясо. Нарежем на кубики средней величины.

Лук нарезаем полукольцами.

Некрупно нарезаем чеснок.

Морковь сначала нарезаем на овалы. Затем на полоски. Так морковь в блюде будет смотреться эффектнее.

Ставим сковороду на плиту и устанавливаем среднюю температуру. Наливаем масло и ждем пока оно нагреется.

Когда масло нагреется, выкладываем мясо и хорошо обжариваем, периодически помешивая.

Через пару минут мясо слегка посолим, поперчим и перемешаем.

Затем добавим лук и обжарим пару минут.

Затем отправим чеснок и также обжарим пару минут.

Отправим в сковороду морковь, перемешаем и обжарим.

Добавим две столовые ложки томатной пасты, перемешаем и хорошо обжарим.

Заливаем обжаренное мясо и овощи 1,5 стаканами горячей воды, увеличиваем температуру плиты и ждем, когда вода закипит.

Высыпаем оставшуюся соль, перец, добавляем зиру, лавровые листы.

Закрываем крышкой, уменьшаем температуру до минимальной и тушим 1 час.

Через час всыпаем фузиллини, перемешиваем и варим до готовности. Около 20 минут. Обязательно, периодически помешивая.
Паста с мясом и ароматными овощами с оттенком восточных ароматов готова! Приятного аппетита и хорошего настроения!