Алина Боджолян
пятница, 02.05
Паста с сыром и ветчиной

Паста с сыром и ветчиной

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Запеканка из пасты с обжаренной ветчиной и сыром. Вустерский соус, горчица и паприка придают запеканке удивительный вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 23,07 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ОрдабаеваИрина Сербулова и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Нарезать ветчину кубиками и обжарить на сковороде.

Шаг 3

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле и приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.

Шаг 4

Пока паста варится, растопить масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и обжаривать, постоянно помешивая, около 5 минут. Будьте внимательны, чтобы не осталось комков.

Шаг 5

Добавить молоко, горчицу, мелко нарезанный лук, лавровый лист, ветчину, вустерский соус и паприку. Варить10 минут, затем достать лавровый лист.

Шаг 6

Разбить яйцо в маленькую миску и добавить немного молочной смеси, быстро помешивая, чтобы яйцо не заварилось.

Шаг 7

Быстро помешивая молочную смесь, налить в нее яичную смесь, добавить тертый сыр. Приправить солью и перцем.

Шаг 8

Добавить сваренную пасту, перемешать и выложить смесь в блюдо для запеканки.
Поставить в духовку и запекать 30 минут.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыромПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта