
Паста с сыром и ветчиной
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Запеканка из пасты с обжаренной ветчиной и сыром. Вустерский соус, горчица и паприка придают запеканке удивительный вкус.
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Разогреть духовку до 175С.
Нарезать ветчину кубиками и обжарить на сковороде.
Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле и приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Пока паста варится, растопить масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и обжаривать, постоянно помешивая, около 5 минут. Будьте внимательны, чтобы не осталось комков.






Добавить молоко, горчицу, мелко нарезанный лук, лавровый лист, ветчину, вустерский соус и паприку. Варить10 минут, затем достать лавровый лист.
Разбить яйцо в маленькую миску и добавить немного молочной смеси, быстро помешивая, чтобы яйцо не заварилось.
Быстро помешивая молочную смесь, налить в нее яичную смесь, добавить тертый сыр. Приправить солью и перцем.
Добавить сваренную пасту, перемешать и выложить смесь в блюдо для запеканки.
Поставить в духовку и запекать 30 минут.