Паста с курицей и сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста, запеченная с куриными грудками, сырным соусом, красным перцем и беконом.
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Вскипятить воду для пасты и готовить в соответствии с инструкциями производителя.
Поставить сковороду на средний огонь, добавить масло и обжарить мелко нарезанный лук и нарезанный красный перец.
В средней кастрюле на среднем огне растопить масло, добавить муку и перемешать. Добавить молоко и сливки, непрерывно помешивая. Затем добавить тертый сыр и щепотку мускатного ореха. Помешивать 5-8 минут, пока смесь не загустеет.
Нарезать куриные грудки и приготовить на гриле.
Положить в форму для запекания половину пасты. Сверху положить слоями половину курицы, лука и перца, жаренного нарезанного бекона и сырного соуса. Затем повторить слои.
Запекать 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!