S N
Sunday, 15.17
Паста с курицей и сыром

Паста с курицей и сыром

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста, запеченная с куриными грудками, сырным соусом, красным перцем и беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.68 г
Жиры 21.13 г
Углеводы 15.94 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ГеоргиевнаЖеня ВасильеваAnna Ivan4enko и 6 нравится
66 добавили себе
75
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Вскипятить воду для пасты и готовить в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 3

Поставить сковороду на средний огонь, добавить масло и обжарить мелко нарезанный лук и нарезанный красный перец.

Шаг 4

В средней кастрюле на среднем огне растопить масло, добавить муку и перемешать. Добавить молоко и сливки, непрерывно помешивая. Затем добавить тертый сыр и щепотку мускатного ореха. Помешивать 5-8 минут, пока смесь не загустеет.

Шаг 5

Нарезать куриные грудки и приготовить на гриле.

Шаг 6

Положить в форму для запекания половину пасты. Сверху положить слоями половину курицы, лука и перца, жаренного нарезанного бекона и сырного соуса. Затем повторить слои.

Шаг 7
Паста с курицей и сыром - Шаг 7

Запекать 20-25 минут до готовности.

Шаг 8
Паста с курицей и сыром - Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с курицейПаста с сыромПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта