Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытная и очень вкусная паста с курицей, и фасолью.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны отвариваем до готовности. А фасоль мелко нарезаем.
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем измельченную фасоль, тертый зубчик чеснока и кедровые орешки.
Измельчаем розмарин и добавляем к фасоли. Все обжариваем немного и снимаем с огня.
Куриные грудки раскрываем с помощью острого ножа, чтобы они были тоньше и быстрее приготовились.
Обжариваем курицу на сковороде до готовности, затем нарезаем на небольшие ломтики.
В большой миске смешиваем макароны, курицу и фасоль, а сверху посыпаем тертым козьим сыром.