Макароны с курицей и козьим сыром
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытная и очень вкусная паста с курицей, и фасолью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 21,11 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны отвариваем до готовности. А фасоль мелко нарезаем.
Шаг 2
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем измельченную фасоль, тертый зубчик чеснока и кедровые орешки.
Шаг 3
Измельчаем розмарин и добавляем к фасоли. Все обжариваем немного и снимаем с огня.
Шаг 4
Куриные грудки раскрываем с помощью острого ножа, чтобы они были тоньше и быстрее приготовились.
Шаг 5
Обжариваем курицу на сковороде до готовности, затем нарезаем на небольшие ломтики.
Шаг 6
В большой миске смешиваем макароны, курицу и фасоль, а сверху посыпаем тертым козьим сыром.