
Паста с шалфеем и сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень легкая в приготовления паста с шалфеем, сливочным маслом и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 57,05 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2

Тем временем в сковороду добавьте масло и готовьте на среднем огне, пока масло не станет коричневым, около 5 минут.
Следом добавьте мелко нарезанные листья шалфея, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 3
Как только макароны сварились, переложите их к приготовленному соусу и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте тертый пармезан, соль и перец и снова перемешайте. В итоге соус должен прилипать к макаронам.
Шаг 5
Выложите пасту на тарелки, посыпьте тертым сыром и украсьте листьями шалфея.
Шаг 6
Приятного аппетита!