
Паста с грибами и сыром
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 19,99 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло и положить в него лук и чеснок. Жарить 5-10 минут, чтобы лук слегка карамелизовался.
Шаг 3
Почистить грибы и тонко нарезать. Добавить в кастрюлю с луком.
Шаг 4
Добавить вино и варить около 5 минут, пока вино не выкипит.
Шаг 5
Добавить соль и перец, обжаривать грибы около 10 минут.
Шаг 6
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 7
Добавить в грибы половину сыра и маскарпоне (сливочного сыра), жарить еще около 5 минут.
Шаг 8
Добавить в грибы пасту, тщательно перемешать.
Шаг 9
Добавить остальной сыр и маскарпоне.