Алина Боджолян
понедельник, 09.54
Паста с грибами и сыром

Паста с грибами и сыром

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 19,99 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaТатьяна Ярославцева и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло и положить в него лук и чеснок. Жарить 5-10 минут, чтобы лук слегка карамелизовался.

Шаг 3

Почистить грибы и тонко нарезать. Добавить в кастрюлю с луком.

Шаг 4

Добавить вино и варить около 5 минут, пока вино не выкипит.

Шаг 5

Добавить соль и перец, обжаривать грибы около 10 минут.

Шаг 6

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 7

Добавить в грибы половину сыра и маскарпоне (сливочного сыра), жарить еще около 5 минут.

Шаг 8

Добавить в грибы пасту, тщательно перемешать.

Шаг 9

Добавить остальной сыр и маскарпоне.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта