Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 120 мл |
Шампиньон | 1 кг |
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Маскарпоне | 50 г | |
Моцарелла | 200 г | |
Фонтина | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарезать лук и чеснок.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло и положить в него лук и чеснок. Жарить 5-10 минут, чтобы лук слегка карамелизовался.
Шампиньон | 1 кг |
Почистить грибы и тонко нарезать. Добавить в кастрюлю с луком.
Вино белое сухое (столовое) | 120 мл |
Добавить вино и варить около 5 минут, пока вино не выкипит.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец, обжаривать грибы около 10 минут.
Спагетти | 500 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Моцарелла | 200 г | |
Фонтина | 150 г | |
Маскарпоне | 50 г |
Добавить в грибы половину сыра и маскарпоне (сливочного сыра), жарить еще около 5 минут.
Добавить в грибы пасту, тщательно перемешать.
Добавить остальной сыр и маскарпоне.