Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 стеб. | |
Чабер | 1 щеп. |
Фарфаллетте | 400 г |
Оливковое масло | 50 г | |
Сливочное масло | 25 г |
Сливки 15-17% | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кальмар | 2 шт. |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр сливочный | 100 г |
Сухари | 50 г |
Фарфаллетте | 400 г | |
Кальмар | 2 шт. | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Сливки 15-17% | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Чабер | 1 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сухари | 50 г | |
Укроп | 2 стеб. | |
Оливковое масло | 50 г | |
Сливочное масло | 25 г |