Таня Кознова
пятница, 20.22
Паста с кальмарами, сметаной и сухарями

Паста с кальмарами, сметаной и сухарями

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Нежное и пикантное блюдо дополнит ваш вечер с любимым человеком😋😍💏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 15,22 г
Углеводы 40,21 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalЛариса МельчаковаЕлена ВоробейКатюша Гоголева и 4 нравится
48 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
На разогретую сковороду влейте оливковое масло, туда же положите сливочное. Мелко нарежьте лук и чеснок и выложите на сковородку с разогретым маслом, обжаривайте до золотистого цвета. Кальмары нарежьте кольцами либо полосками не больше 1 см., выложите к луку, обжаривайте три, пять минут, не больше. Затем добавляем соль, чабер, перец красный и черный, перемешиваем и добавляем сливки, тушим минуты две, затем добавляем сметану и сыр нарезаный( не натертый) на мелкие квадратики. Выключаем сковороду но не убираем с плиты, добавляем мелко нарезанный укроп и пасту, сваренную в большом количестве воды до состояния альденте! Готовое блюдо посыпаем сухарями, перемешиваем и можно кушать! К блюду предлагаю как вечерний вариант использовать белое вино! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта