Сыр сливочный

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 34,44 г
Углеводы 5,52 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ

Сыр с нежным, сладким вкусом и мягкой консистенцией. Готовится из молока и сливок, не требует созревания.

Для разнообразия вкусов в сливочный сыр могут добавляться различные наполнители.

Сыр часто используют для приготовления бутербродов, десертов, закусок, салатов, выпечки.

Наиболее яркими представителями являются маскарпоне, бурсен, шавру, «Филадельфия».

Сливочный сыр – ближайший родственник творога. Его изготовлением занимались еще в Древнем Риме. Французы ведут историю изготовления сливочных сыров с XVII века. «Филадельфия» выпускается в США с 1872 года.

Сыр сливочный в рецептах
Зоя Шунина
Zoya7
Тарт с кремом и грушей
Французская кухня
39
260
4
Zoya7
Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем
Домашние рецепты
190
1.22K
2
Анастасия Панаит
Alraune
Салат Кубик из арбуза, киви и сыра
Домашние рецепты
26
74
3
pollyyyakovleva
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍝
Русская кухня
2
48
1
N. Anrieta
anrieta
Сырный суп по-французски с курицей
Французская кухня
53
201
2
Zoya7
Волованы с горбушей и сливочным сыром
Французская кухня
26
151
4
Мария Грахова
Eripmiv
Чизкейк классический
Американская кухня
2
9
0
Настенька Суслова
Десерт "Ананас в кофе со сливками"
Домашние рецепты
7
73
0
Ketrin Massya
KetMassya
Торт с бананом и шоколадным мусом
Американская кухня
5
72
0
patee
Пицца четыре сыра
Итальянская кухня
68
316
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта