
Паста с креветками и сыром
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г
Жиры 21,79 г
Углеводы 6,02 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
207
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
зелень
лимон
макаронные изделия
зелень
лимон
Шаг 2
Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
Шаг 3
Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.
Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.