Алина Боджолян
воскресенье, 21.46
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Спагетти с зеленым горошком, курицей, беконом и вялеными помидорами в яичном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 13,67 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elechka elushevaDinara Kubashova нравится
45 добавили себе
47
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. За 5 минут до готовности добавить в пасту зеленый горошек.

Шаг 2

Одновременно пожарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 3

Нарезать куриное филе кусочками.

Шаг 4

Нарезать вяленые помидоры и петрушку.

Шаг 5

Слить со сковороды часть жира от бекона, оставив 1 ст. ложку.

Шаг 6

Положить на сковороду куриное филе и жарить до готовности, 5-8 минут. Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Шаг 7

Смешать в маленькой миске заменитель яиц с молоком.

Шаг 8

Когда паста сварится, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю и поставить на плиту.

Шаг 9

Добавить вяленые помидоры, куриное филе, яичную смесь и тертый сыр. Готовить, помешивая, 1-2 минуты, пока масса не загустеет.

Шаг 10

Выложить на сервировочное блюдо.

Шаг 11

Мелко нарезать бекон.

Шаг 12
Паста Карбонара - Шаг 12

Посыпать пасту беконом и петрушкой.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта