
Паста Карбонара
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с зеленым горошком, курицей, беконом и вялеными помидорами в яичном соусе.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. За 5 минут до готовности добавить в пасту зеленый горошек.
Одновременно пожарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Нарезать куриное филе кусочками.
Нарезать вяленые помидоры и петрушку.
Слить со сковороды часть жира от бекона, оставив 1 ст. ложку.
Положить на сковороду куриное филе и жарить до готовности, 5-8 минут. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Смешать в маленькой миске заменитель яиц с молоком.
Когда паста сварится, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю и поставить на плиту.
Добавить вяленые помидоры, куриное филе, яичную смесь и тертый сыр. Готовить, помешивая, 1-2 минуты, пока масса не загустеет.
Выложить на сервировочное блюдо.
Мелко нарезать бекон.

Посыпать пасту беконом и петрушкой.