Фарфалле

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Вид фигурной итальянской пасты в форме бабочки. Название пошло от слова «Farfalle», что в переводе означает «бабочка». Представляет собой небольшие квадратики с фигурным краем, приплюснутые посередине.

Употребление

Отличительной особенностью фарфалле является разная толщина пасты: середина – более толстая, чем края. Идеальными для нее будут легкие овощные, грибные, сырные или сливочные соусы. Ее также подают вместе с рыбой, курицей, мясом, сыром, овощами, орехами.

Для окрашивания фарфалле в разные цвета используются свекла, шпинат, чернила каракатицы.

Фарфалле в рецептах
Анна Карлова
Karlita
Паста фарфалле в сливочном соусе с курочкой. 😋🍝
Итальянская кухня
23
163
0
Zoya7
Салат с ветчиной и фарфалле
Домашние рецепты
111
771
2
Юлия Лагун
JuliaLag
Фарфалле с индейкой в пряном томатном соусе
Итальянская кухня
4
48
0
Vasilevayuliya
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Итальянская кухня
16
141
1
Marina P
Marina4
Паста. Фарфалле с грибами
Домашние рецепты
6
42
1
Nastyu
Фарфалле с курицей и Медом
Домашние рецепты
15
243
1
Зоя Шунина
Zoya7
Салат с фарфалле, цветной капустой и ветчиной
Датская кухня
87
484
0
anastacia2709
Фарфалле с курицей и мёдом
Итальянская кухня
56
341
4
S N
lily-kitty
Фарфалле с беконом и гаудой
Домашние рецепты
15
94
1
Дмитрий Березин
Фарфалле со сливочным песто
Итальянская кухня
2
9
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта