Ольга Липатова
Friday, 11.30
Спагетти с беконом и яйцом

Спагетти с беконом и яйцом

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Этот простой рецепт вкуснейшего спагетти с беконом и жареным яйцом удовлетворит вкусы настоящих гурманов, а главное, блюдо не заставит себя долго ждать!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.39 г
Жиры 32.78 г
Углеводы 6.57 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia BorshevaЕлена КитоваАлексей ОсиповMaria T и 10 нравится
142 добавили себе
156
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти с беконом и яйцом - Шаг 1

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите до готовности.

Шаг 2
Спагетти с беконом и яйцом - Шаг 2

Обжарьте бекон на большой сковороде до золотистой корочки, затем добавьте нарезанный лук, чёрный перец и жарьте, помешивая, ещё 3 минуты.

Шаг 3
Спагетти с беконом и яйцом - Шаг 3

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на небольшой сковороде и аккуратно разбейте в неё яйца так, чтобы желток не растёкся.

Шаг 4
Спагетти с беконом и яйцом - Шаг 4

Выложите готовое спагетти на сковороду с беконом и перемешайте. Сверху посыпьте тёртым сыром и рубленой петрушкой. Разделите блюдо на две порции и подавайте его с жареным яйцом.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчинойСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта