
Спагетти с беконом и яйцом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Этот простой рецепт вкуснейшего спагетти с беконом и жареным яйцом удовлетворит вкусы настоящих гурманов, а главное, блюдо не заставит себя долго ждать!
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите до готовности.

Обжарьте бекон на большой сковороде до золотистой корочки, затем добавьте нарезанный лук, чёрный перец и жарьте, помешивая, ещё 3 минуты.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на небольшой сковороде и аккуратно разбейте в неё яйца так, чтобы желток не растёкся.

Выложите готовое спагетти на сковороду с беконом и перемешайте. Сверху посыпьте тёртым сыром и рубленой петрушкой. Разделите блюдо на две порции и подавайте его с жареным яйцом.