Юлия Потапова
Wednesday, 17.42
Паста с курицей и беконом

Паста с курицей и беконом

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая и вкусная паста. Один из традиционных рецептов с добавлением бекона, обжаренной курицы и сливочного соуса. Вы можете добавить любимые овощи (в этом рецепте только брокколи) и сделать блюдо легче.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.08 г
Жиры 28.03 г
Углеводы 8.7 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кира ЖуковаAlexandra ChalayaYulia OsadchenkoАнжела Акопян и 11 нравится
93 добавили себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятите большую кастрюлю воды. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте пасту и переложите ее обратно в кастрюлю.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки.

Шаг 3

Тем временем приготовьте брокколи в микроволновке.

Шаг 4

Переложите в миску поджаренный бекон.

Шаг 5

В сковороду налейте ложку оливкового масла и обжарьте порезанную кубиками курицу. Это займет 7-9 минут. Переложите курицу из сковороды.

Шаг 6

Добавьте столовую ложку оливкового масла, молоко и сливки.

Шаг 7

Подогревайте на среднем огне 3-4 минуты, аккуратно всыпая муку.

Шаг 8

Добавьте тертый сыр, соль, перец и хлопья перца.

Шаг 9

Заправьте пасту соусом, добавьте курицу, бекон и брокколи.
Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с бекономПаста с курицейПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта