
Паста с курицей и беконом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простая и вкусная паста. Один из традиционных рецептов с добавлением бекона, обжаренной курицы и сливочного соуса. Вы можете добавить любимые овощи (в этом рецепте только брокколи) и сделать блюдо легче.
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятите большую кастрюлю воды. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте пасту и переложите ее обратно в кастрюлю.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки.
Тем временем приготовьте брокколи в микроволновке.
Переложите в миску поджаренный бекон.
В сковороду налейте ложку оливкового масла и обжарьте порезанную кубиками курицу. Это займет 7-9 минут. Переложите курицу из сковороды.
Добавьте столовую ложку оливкового масла, молоко и сливки.
Подогревайте на среднем огне 3-4 минуты, аккуратно всыпая муку.




Добавьте тертый сыр, соль, перец и хлопья перца.
Заправьте пасту соусом, добавьте курицу, бекон и брокколи.
Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!