Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 450 г |
Кедровый орех | 60 г |
Курица-гриль | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 240 г |
Песто | 240 г |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 120 г |
Спагетти | 450 г |
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, сохранив 1 стакан для дальнейшего использования. Отложить воду и пасту в сторону.
Курица-гриль | 1 шт. | |
Вяленые помидоры в масле | 240 г | |
Пармезан | 120 г |
Разделить куриное мясо на волокна, нарезать вяленые помидоры и натереть пармезан на терке.
Кедровый орех | 60 г |
Слегка обжарить кедровые орешки на сковороде. Будьте внимательны, чтобы орешки не подгорели.
Песто | 240 г |
Вернуть пасту в кастрюлю, поставить на медленный огонь и добавить соус песто, помидоры, куриное филе и орешки. Тщательно перемешать.
Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного воды и варить до готовности.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Подавать пасту, посыпав тертым пармезаном.