Алина Боджолян
пятница, 23.31
Паста с курицей и помидорами

Паста с курицей и помидорами

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 27,85 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаЖеня ВасильеваВалерия БайрамуковаAnna Ivan4enko и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, сохранив 1 стакан для дальнейшего использования. Отложить воду и пасту в сторону.

Шаг 2

Разделить куриное мясо на волокна, нарезать вяленые помидоры и натереть пармезан на терке.

Шаг 3

Слегка обжарить кедровые орешки на сковороде. Будьте внимательны, чтобы орешки не подгорели.

Шаг 4

Вернуть пасту в кастрюлю, поставить на медленный огонь и добавить соус песто, помидоры, куриное филе и орешки. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного воды и варить до готовности.

Шаг 6

Приправить солью и перцем.

Шаг 7

Подавать пасту, посыпав тертым пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта