
Паста с курицей и помидорами
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, сохранив 1 стакан для дальнейшего использования. Отложить воду и пасту в сторону.
Разделить куриное мясо на волокна, нарезать вяленые помидоры и натереть пармезан на терке.
Слегка обжарить кедровые орешки на сковороде. Будьте внимательны, чтобы орешки не подгорели.
Вернуть пасту в кастрюлю, поставить на медленный огонь и добавить соус песто, помидоры, куриное филе и орешки. Тщательно перемешать.
Если паста получится слишком сухой, можно добавить немного воды и варить до готовности.
Приправить солью и перцем.
Подавать пасту, посыпав тертым пармезаном.