Алина Боджолян
Tuesday, 15.39
Паста с беконом и чечевицей

Паста с беконом и чечевицей

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.48 г
Жиры 8.76 г
Углеводы 41.11 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить чечевицу.

Шаг 2

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду (сохранить 1/4 стакана воды для дальнейшего использования).

Шаг 3

Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон. Добавить чечевицу и убавить огонь до средне-медленного.

Шаг 4

Добавить сливочный сыр и немного вустерского соуса. Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Добавить пасту и шпинат, перемешать и тушить, пока шпинат не размягчится.

Шаг 6

Добавить тертый пармезан, перемешать. Если паста получилась слишком сухой, можно добавить немного воды, оставшейся от варки.

Шаг 7

Выложить на тарелку и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта