
Паста с беконом и чечевицей
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Сварить чечевицу.
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду (сохранить 1/4 стакана воды для дальнейшего использования).
Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон. Добавить чечевицу и убавить огонь до средне-медленного.
Добавить сливочный сыр и немного вустерского соуса. Приправить солью и перцем.
Добавить пасту и шпинат, перемешать и тушить, пока шпинат не размягчится.
Добавить тертый пармезан, перемешать. Если паста получилась слишком сухой, можно добавить немного воды, оставшейся от варки.
Выложить на тарелку и подавать.