Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренным беконом, рукколой, помидорами и базиликом в лимонно-чесночном соусе.
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
Одновременно нагреть сковороду на среднем огне и положить на нее бекон. Обжарить бекон, чтобы стал хрустящим, и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Нарезать остывший бекон кусочками.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Соус:
Смешать в маленькой миске измельченный чеснок с лимонным соком и оливковым маслом.
Налить приготовленный соус в сковороду с жиром от бекона и довести до кипения.
Добавить пасту, перемешать.
Добавить бекон, рукколу, базилик и помидорки черри, перемешать.
Приправить солью и перцем и подавать.