Алина Боджолян
среда, 19.12
Паста с беконом и овощами

Паста с беконом и овощами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с обжаренным беконом, рукколой, помидорами и базиликом в лимонно-чесночном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 30,39 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.

Шаг 2
Паста с беконом и овощами - Шаг 2

Одновременно нагреть сковороду на среднем огне и положить на нее бекон. Обжарить бекон, чтобы стал хрустящим, и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Нарезать остывший бекон кусочками.

Шаг 3

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4
Паста с беконом и овощами - Шаг 4

Соус:
Смешать в маленькой миске измельченный чеснок с лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 5
Паста с беконом и овощами - Шаг 5

Налить приготовленный соус в сковороду с жиром от бекона и довести до кипения.

Шаг 6
Паста с беконом и овощами - Шаг 6

Добавить пасту, перемешать.

Шаг 7
Паста с беконом и овощами - Шаг 7

Добавить бекон, рукколу, базилик и помидорки черри, перемешать.

Шаг 8
Паста с беконом и овощами - Шаг 8

Приправить солью и перцем и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощамиПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта