
Паста с фаршем под сырным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренным говяжьим фаршем, помидорами и приправой для тако, залитая сырным соусом.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Паста с фаршем:
Поджарить говяжий фарш на большой сковороде на среднем огне.

Добавить приправу для тако и помидоры с перцем чили, перемешать. Обжаривать несколько минут.

Налить говяжий бульон, перемешать и довести до кипения.

Добавить пасту и накрыть крышкой.

Варить до полной готовности пасты.

Соус:
Нагреть сковороду на среднем огне, растопить в ней масло. Положить в масло муку и, постоянно перемешивая, обжаривать несколько минут, пока не подрумянится.

Понемногу налить молоко и, постоянно перемешивая, чтобы масса была однородной, довести до кипения.
Добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Налить соус в пасту с фаршем и перемешать.