Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренным говяжьим фаршем, помидорами и приправой для тако, залитая сырным соусом.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 2 ст. |
Спагетти | 300 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 0,7 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 450 г |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 300 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Тако (приправа) | п/в |
Чеддер | 200 г |
Говяжий фарш | 450 г |
Паста с фаршем:
Поджарить говяжий фарш на большой сковороде на среднем огне.
Тако (приправа) | п/в | |
Консервированные помидоры | 300 г |
Добавить приправу для тако и помидоры с перцем чили, перемешать. Обжаривать несколько минут.
Говяжий бульон | 2 ст. |
Налить говяжий бульон, перемешать и довести до кипения.
Спагетти | 300 г |
Добавить пасту и накрыть крышкой.
Варить до полной готовности пасты.
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соус:
Нагреть сковороду на среднем огне, растопить в ней масло. Положить в масло муку и, постоянно перемешивая, обжаривать несколько минут, пока не подрумянится.
Молоко коровье | 0,7 ст. |
Понемногу налить молоко и, постоянно перемешивая, чтобы масса была однородной, довести до кипения.
Чеддер | 200 г |
Добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Налить соус в пасту с фаршем и перемешать.