Вера Сергеевна
пятница, 13.03
Лазанья с капустой

Лазанья с капустой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Овощная лазанья с капустой, морковкой и грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 7,19 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья с капустой - Шаг 1
1.Нарезать капусту, шампиньоны, натереть морковь. 2.Тушить 10-15 минут.
Шаг 2
3.Томатную пасту смешать с водой, добавить хмели-сунели. 4.В молоке размешать мускатный орех. 5.Получившееся добавить к тушеным овощам и ещё потушить 10 минут.
Шаг 3
Лазанья с капустой - Шаг 3
6.Форму для листов лазаньи смазать сливочным маслом. 7.Выложить листы лазаньи. На них овощи, полить соусом, посыпать сыром. Повторить. 8.Последний уровень листов смазать соусом и посыпать сыром. Выпекать в духовке 40-60 минут на 180 градусах.

Тематические подборки

ПастаЛазаньяПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта