Вера Сергеевна
пятница, 13.03
Лазанья с капустой

Лазанья с капустой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Овощная лазанья с капустой, морковкой и грибами
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 7,19 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Макаронные изделия
Лазанья
Лазанья
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
70 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 ч. л.
Сыры
Тильзитер
Тильзитер
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья с капустой - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
1.Нарезать капусту, шампиньоны, натереть морковь. 2.Тушить 10-15 минут.
Шаг 2
Томатная паста
Томатная паста
70 г
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Вода
Вода
200 мл
3.Томатную пасту смешать с водой, добавить хмели-сунели. 4.В молоке размешать мускатный орех. 5.Получившееся добавить к тушеным овощам и ещё потушить 10 минут.
Шаг 3
Лазанья с капустой - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Лазанья
Лазанья
200 г
Тильзитер
Тильзитер
250 г
6.Форму для листов лазаньи смазать сливочным маслом. 7.Выложить листы лазаньи. На них овощи, полить соусом, посыпать сыром. Повторить. 8.Последний уровень листов смазать соусом и посыпать сыром. Выпекать в духовке 40-60 минут на 180 градусах.

Тематические подборки

ПастаЛазаньяПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта