
Лазанья с капустой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Овощная лазанья с капустой, морковкой и грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 7,19 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1.Нарезать капусту, шампиньоны, натереть морковь. 2.Тушить 10-15 минут.
Шаг 2

Томатная паста
70 г

Молоко коровье
200 мл

Хмели-сунели
2 ч. л.

Мускатный орех тертый
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Вода
200 мл
3.Томатную пасту смешать с водой, добавить хмели-сунели. 4.В молоке размешать мускатный орех. 5.Получившееся добавить к тушеным овощам и ещё потушить 10 минут.
Шаг 3

6.Форму для листов лазаньи смазать сливочным маслом. 7.Выложить листы лазаньи. На них овощи, полить соусом, посыпать сыром. Повторить. 8.Последний уровень листов смазать соусом и посыпать сыром. Выпекать в духовке 40-60 минут на 180 градусах.