
Спагетти с рукколой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста со свежей рукколой, пропитанная лимоном и чесночным маслом и посыпанная грецкими орехами и тертым сыром.
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло тонко нарезанный чеснок и красный перец.
Обжаривать около 10 минут, при необходимости убавляя огонь, пока чеснок слегка не подрумянится, а масло не пропитается ароматом.
Добавить цедру лимона, перемешать и снять с огня.
Одновременно сварить пасту в подсоленной воде до аль-денте.
Пока паста варится, положить рукколу в большую миску.
Слить воду из пасты и сразу выложить ее в миску с рукколой.
Добавить чесночное масло, приправить солью и перцем.
Перемешивать, пока часть рукколы слегка не увянет.
Добавить лимонный сок.
Посыпать рубленым грецким орехом и тертым пармезаном и подавать.