Спагетти с мясным соусом
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Традиционные спагетти с мясным соусом, супер просто и по-настоящему вкусно, рецепт который порадует вас, ваших детей и гостей.
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой сковороде, обжарьте говяжий фарш с луком, добавьте итальянской приправы, соль и перец, добавьте немного воды и тушите до готовности.
Когда фарш будет готов, добавьте томатный соус и оставшиеся 2 чайные ложки итальянской приправы и гранулированный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите нагрев. До солите и поперчите если еще надо.
Тушите на медленном огне около 10 минут.
В то время как соус тушится, сварите спагетти.
Слейте макароны и переложите в большое блюдо и залейте соусом сверху. Перемешайте, и посыпьте тертым сыром сверху.
Приятного аппетита!!!