Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытная, вкусная и очень быстрая в приготовлении паста с томатами, и креветками.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 0,2 пуч. |
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Креветки | 300 г |
Спагетти | 500 г |
Для начала ставим отвариваться спагетти в кипящую, подсоленную воду.
Лук зеленый | 2 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
Тем временем готовим соус. Нарезаем зеленый лук и перец чили.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Выкладываем их в горячую сковороду с оливковым маслом.
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Добавляем нарезанные пополам помидоры черри и измельченный зубчик чеснока.
Базилик | 0,2 пуч. |
Измельчаем базилик и выкладываем его в сковороду.
Сливки | 100 мл | |
Креветки | 300 г |
В конце добавляем сливки и очищенные креветки.