
Спагетти с томатами, чили и креветками
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытная, вкусная и очень быстрая в приготовлении паста с томатами, и креветками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 36,76 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
211
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала ставим отвариваться спагетти в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 2

Тем временем готовим соус. Нарезаем зеленый лук и перец чили.
Шаг 3

Выкладываем их в горячую сковороду с оливковым маслом.
Шаг 4

Добавляем нарезанные пополам помидоры черри и измельченный зубчик чеснока.
Шаг 5

Измельчаем базилик и выкладываем его в сковороду.
Шаг 6

В конце добавляем сливки и очищенные креветки.